PELOTEROS VENCE A NERVIÓN.

Buen partido el que pudimos presenciar ayer tarde en el campo de fútbol municipal de Aguadulce entre el CD Peloteros y Nervión, uno de los favoritos cada año para el ascenso de categoría. El partido comenzó bastante igualado con los dos equipos intentando controlar el centro del campo y la posesión del balón, pero era poco a poco el Nervión el que lo iba consiguiendo.

Aunque Peloteros intentaba hacerse con la posesión era Nervión el que disfrutaba de las ocasiones mas claras, dando en un par de ocasiones con el balón en el travesaño. Tanta fue la insistencia del Nervión que tras encerrar a los de Peloteros, su número 10 cogió un rechace en el área y nada pudo hacer Fran para parar el fuerte golpeo del chaval. Pero lejos de rendirse, y a falta de solo unos minutos para el descanso, los Peloteros empujaron y Adrian hizo un gran gol para poner las tablas en el marcador. En la segunda parte el planteamiento táctico no cambió pero si las posiciones de algunos jugadores y esto a la postre puede decirse que fue definitivo.

El jugador Rafa se plantó en el centro del campo y Peloteros salió en la segunda mitad como un torbellino encerrando al Nervión, pero lo cierto es que el gol no llegaba. Así Manu Valor tras sacar una falta lateral, gana la espalda a la defensa y define perfectamente para poner el 2-1 en el marcador.

El partido estaba controlada hasta que a falta de 10 min Nervión empezó a arriesgar atacando con mas jugadores y dejando menos efectivos en defensa. Peloteros se defendió bien y en una jugada en la que Dani gana en velocidad a un contrario, consigue enlazar con Juan y este mete un gran pase entre los centrales para que uno de los jugadores con mas calidad de este equipo, Andrés Martín, hicicera gol por encima del portero que sentenciaba el encuentro.

Señalar que aunque hayamos nombrado algunos jugadores lo cierto es que todos estuvieron a un gran nivel y prueba de ello es la imagen del final del partido donde podemos ver el gran esfuerzo realizado.
Enhorabuena por esta gran victoria frente a uno de los favoritos de la categoría.