VICTORIA CD PELOTEROS

Gran victoria la del pasado sábado del CD Peloteros en cadete preferente frente a un colista que puso las cosas bien dificiles. Esto hace ver que la categoría es muy competitiva y cualquier equipo puede ganar y en cualquier campo.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de los locales y pronto llegaría el primer gol de Rafa Cuevas.

Pero tras el gol el Sevilla Este se fue adueñando del centro del campo con jugadores de bastante calidad hasta que poco a poco fueron creando ocasiones y llegaron a empatar el partido. Lejos de venirse atrás, Peloteros volvieron a levantarse y en el minuto 36 es Juan el que vuelve a poner por delante a Peloteros para irse al descanso con el resultado de 2-1. Tras el descanso Peloteros se sintió mas comodo y Rafa Cuevas y Antonio Ruiz se hicieron con el medio campo y así llegaría el 3-1 de nuevo de Juan y el 4-1 de Manuel Ángel de penalti. Ya con el tiempo casi cumplido el Sevilla Este marcó el definitivo 4-2.

En definitiva gran resultado del CD. Peloteros que el lunes próximo se enfrentará al Ecija en un bonito encuentro.