SIN BALÓN SE CORRE MAS.

Victoria con dedicatoria especial para nuestro compañero Alvaro y para toda su familia.

Victoria por 5 goles a 2 en la tarde de ayer, en un partido en el que volvimos a tener dos caras.
La primera mitad comenzó con dominio del CD PELOTEROS, con buena circulación de balón y que poco a poco se iban convirtiendo en ocasiones y así en el minuto 11 Ricardo aprovecha un rechace del portero para convertir el primero.
En sus botas tuvo el segundo pero pitó el colegiado fuera de juego.
Andrés tras pase de Manuel Valor convertía el segundo. Y de nuevo Ricardo comería un centro lateral de Manu Valor para empujar el balón a la red. El dominio del balón era de los locales que conseguían generar numerosos cortes y faltas laterales.

Así llegaría el cuarto, tras un saque de esquina el lateral José Ángel remata en primera instancia y tras  la parada vuelve a meter la pierna para hacer el cuarto.
Tras el descanso la película cambió y fueron los visitantes los que pusieron más ganas e ímpetu y tanto es así que en el 76 consiguieron el 4-1.
Parece que l gol nos hizo despertar y en cuatro pases llegamos al área contraria donde el arbitro pita penalty y Andrés consigue el quinto de la tarde.
Ya en el último minuto de partido el San José conseguiría el 5-2.
Tres puntos más para seguir y un buen partido para hacer autocrítica y mejorar en todos los aspectos.