VICTORIA Y COMIDA DE NAVIDAD

Buena victoria la conseguida frente al Ecija CF el pasado sábado 13. Victoria trabajada puesto que en el primer tiempo el equipo visitante hizo muy bien el trabajo defensivo anulando las pocas ocasiones claras de las que dispusimos.

En la segunda parte sin prisa y sin pausa, Ricardo anotaría por partida doble en el 47´y 69´ y Manu Valor en el 80´. Así sentenciamos un partido en el que con el 2-0 el Ecija dispuso de un penalti que Javi desvió y de un gran tiro al travesaño.

Posteriormente celebramos una comida de Navidad donde pudimos disfrutar todos juntos del triunfo y pasar un muy buen rato.

Ahora toca trabajar por y para el último partido de la primera vuelta frente a un Real Betis que tras su victoria a domicilio por 0-2 frente al Sevilla, se coloca como el lider de la categoría con 34 puntos.