SIN Y CON EL MONO DE TRABAJO

Victoria el pasado sábado frente al Dos Hermanas donde tuvimos dos caras bien diferentes.
Una primera parte en la que Dos Hermanas nos puso las cosas muy dificiles y donde nosotros nos olvidamos de algo esencial: disfrutar jugando. La falta de intensidad, el "malhumor", en ocasiones cierta precipitación y la ansiedad hizo que el Dos Hermanas se adelantara en el marcador. Así pues  no fue hasta el minuto 45 cuando Alvaro puso el empate en el marcador.

La segunda parte fue totalmente diferente,  fundamentalmente porque entendimos que sin el "mono de trabajo" no se pueden alcanzar los objetivos. "La palabra ascenso me transmite nervios, la palabra constancia y trabajo, tranquilidad". Esta frase parace que fue la que nos aplicamos en el segundo tiempo: constancia y tranquilidad para encarrilar un partido en el que el marcador quedó fijado en un 5-1. Goles de Andrés por partida doble, Antonio y Manu Valor.
Por tanto, tenemos que aprender de nuestros errores y aciertos para continuar creciendo como personas, dentro y fuera del campo, y como jugadores.