BUEN RENDIMIENTO, FALTÓ EL RESULTADO.

Buen partido el que realizamos el pasado sábado frente al Sevilla FC cadete. El partdio comenzó con ciertos nervios y ya en el minuto 2 tras un desajuste defensivo en un balón largo el Sevilla se puso por delante en el marcador. No tardaría mucho el CD Peloteros en empezar a generar ocasiones y en el 10´el arbitro pitó el primer y justo penalti. Manu Valor lo lanzó a la izquierda del portero y este en una gran actuación lo desvió a corner. Pero lejos de agachar la cabeza el equipo siguió intentandolo y de nuevo otro penalti que ahora si fue materializado por Andrés en el 16´. Así parecia que llegarimos al descanso pero Alvaro, quizas en fuera de juego pero dificil de pitar sin asistente, marcó el 2-1 para el Sevilla. Trás el gol pitaría el descanso. En el segundo tiempo las ocasiones eran para el Club Deportivo Peloteros que intentaba llegar jugando el balón. Así en el 60' Ricardo tras una gran diagonal a pase de Andrés conseguiría el 2-2. Ocasiones de Andrés, Pulido, Ricado, Reguera... que una vez y otra el meta Alejandro anulaba, hasta que en el 94´en la última jugada del partido, Andrés era derribado en el área, el Sevilla lanzaba un despeje que el delantero supo aprovechar para imponer el 3-2 definitivo. Buen partido por tanto de nuestros chavales aunque el marcador así no lo refleje. Toca evaluar y mejorar para esta semana en casa contra el Bellavista conseguir los primeros puntos de esta temporada.