BUEN COMIENZO EN CASA

Buen encuentro el disputado contra el Bellavista en nuestro estrenó como locales. Comenzábamos avisando y ya en el min 10 el portero tuvo que desviar a córner con una buena mano. Acto seguido el córner era rematado por Manu Valor para poner el 1-0 en el marcador. Poco a poco nos fuimos asentando el el campo y el 20 Ricardo bastante activo consiguió remachar un balón que parecía no querer entrar.

El final de la primera parte fue lo peor de esta y así nos fuimos al descanso después de que Andrés mandara una falta directa al poste y Pulio al larguero un fuerte disparo.
Tras el descanso el equipo volvió a salir entonado y a los 3 min. Andrés de gran jugada con Manu Valor puso el 3-0 en el marcador.
Con este marcador entraron Pabloy Manuel Ángel y posteriormente lo harían Fuentes, que gozó de dos o tres ocasiones claras, Corti y el portero Adri.
El 4-0 lo haría Pablo después de coger un balón que venía de varios rechaces y que definiría a la perfección.
A partir de ahí la relajación llegó y con ella la reacción del Bellavista que hizo un gol y obligo a Adri a intervenir en un par de ocasiones.

Así la semana que viene tenemos la oportunidad de corregir errores frente al Calavera que hoy gano a domicilio al Betis que la pasada temporada de la mano de Juanmi
Puentenueva consiguió ganar el campeonato.